Международная ассамблея мастеров перманентного макияжа

Анна Ива спикер Международной ассамблеи мастеров по перманентному макияжу в Москве 2017

1-assambleya

Юбилейная Международная ассамблея мастеров перманентного макияжа и микроблейдинга прошла с 17 по 19 марта в Москве.

В 2017 году у крупнейшего профессионального мероприятия в России двойной юбилей: 20-летие проведения конгресса и 15-летие первого в мире чемпионата по перманентному макияжу.

4-assambleya

В этот раз Ассамблею по праву можно считать Международной, в ее работе приняли участие спикеры и мастера перманентного макияжа из 30 стран СНГ, Европы, Южной и Северной Америки. Самая многочисленная делегация мастеров перманентного макияжа (их объединил в единую команду журнал Pigment Brasil) прибыла в Москву из Бразилии. Впервые приехали специалисты из Румынии и Португалии. Мастера Беларуси посетили Ассамблею во второй раз (в этом году — расширенным составом). Москва стала местом встречи и для специалистов из Азербайджана, Кыргызстана, Литвы, Финляндии, Германии, Египта.

7-assambleya
6-assambleya

Секция «Осложнения в ПМ» затронула практически все острые вопросы, которые порой возникают у каждого мастера. Опыт перекрытия некачественного ПМ проанализировала Марика Хухашвили. Елена Езерская продолжила тему как мастер микроблейдинга. Инга Хроменко рассказала о методике цветовых фильтров в перекрытии неудачного ПМ. Майя Тимченко познакомила коллег с безопасной альтернативой микроблейдингу — нанотехнологиями бренда Amiea, спонсора Ассамблеи. Инна Сковородникова предупредила о возможных офтальмологических травмах, которые может нанести процедура ПМ. Сильвия Добровольска и Сильвия Наврот отразили в своем докладе особенности работы с «винными пятнами». Анна Ива посвятила выступление проблемам психосоматики. Андре Боринг рассказал о возможностях низкоинтенсивной лазерной терапии после лазерного удаления ПМ. Виталий Микрюков объяснил, как чувствует себя кожа после лазерных процедур, и о каких особенностях работы с ней нужно помнить мастеру ПМ.

3-assambleya
5-assambleya
8-assambleya
9-assambleya