МЕ Мезотерапия

Впервые на рынке России!

Новая концепция введения
косметических коктелей МЕ

Безинъекционная мезотеропия!!!
Без травматизации кожных покровов, безболезненность, эффективное омоложение и обновление кожи лица, шеи, зоны декольте!!!
Процедура подходит тем, кто не терпит уколов не имеет свободного времени для реабилитации после инъекционной мезотерапии.

Возрастная группа клиентов 25-60 лет!

Процедура выполняется на аппарате для перманентного макияжа Professional Liner M MyStyle специальным модулем. Основная задача метода МЕ — усиления активности клеток с целью устранения недостатков кожи и сохранения ее здоровья и молодости путем внедрения в глубокие слои специальных препаратов с большими молекулярными массами.

Зоны воздействия

Преимущества:

  1. Высокая эффективность
  2. Комфорт и безопасность
  3. Прогрессирующий, продолжительный, ощутимый и быстрый результат
  4. Видимый результат уже после 1 процедуры

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАРТРИДЖИ МОДУЛИ

Отличительная черта МЕ картриджа — плоская плавающая головка, встроенная в модуль, с 18 микроиглами и 13 маленькими отверстиями, через которые во время процедуры поступают активные препараты.

Преимущества МЕ картриджей

Микроиглы, не травмируя кожу, образовывают каналы, по котором активные вещества поступают в глубокие слои кожи.

  • Длина игл 0,5 мм
  • Таким образом, препараты проникают на глубину 0, 20, 3 мм
  • Диаметр плоской головки всего 5 мм
  • Благодаря маленькому размеру и плавающей конструкции головки, картридж МЕ легко подстраивается под анатомические рельефы и особенности обрабатываемых поверхностей.

МАЛЕНЬКАЯ ПОДВИЖНАЯ ГОЛОВКА ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

КОКТЕЙЛИ МЕ

ME MED

Омолаживающий коктейль содержит гиалуроновую кислоту пептиды для устранения возрастных изменений в коже и стимулирования выработки коллагена.

Рекомендации:
для возрастной и уставшей кожи и применяется для уменьшения и разглаживания морщин, в том числе мимических.

ME FRESH

Витаминный коктейль изысканная композиция витаминов, коэнзима Q10 и аминокислот, которая снабжает необходимыми питательными веществами.

Рекомендации:
для молодой кожи и, благодаря мощному витаминному комплексу практически заменяет дневной уход.

ME PURE

SPA-коктейль SPA-уход с аминокислотами, экстрактами соевых бобов и корня дикого ямса, направленный на защиту и усиления регенерации кожи.

Рекомендации:
для обезвоженной, тусклой кожи, визуально осветляет ее.

СРЕДСТВА МЕ УХОД

До и после процедуры МЕ используются средства МЕ уход: пилинг ME AHA перед любой процедурой, крем МЕ пост уход в завершении процедуры.

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ МЕ МЕЗОТЕРАПИИ:

  1. Подбор косметического коктейля производится после тщательного анализа кожи клиента.
  2. Перед началом любой процедуры методом МЕ на обрабатываемый участок кожи наносится ME AHA пилинг, оставленный на коже для воздействия на 5 минут. Такая подготовка глубоко очищает кожу и усиливает клеточный метаболизм. ME AHA пилинг мягко удаляет частички ороговевшего кожи, идеально подготавливая ее к процедуре.
  3. Далее наступает непосредственно МЕ мезопроцедура, которая длится 30 минут. В процессе процедуры происходит не только внедрение коктейлей-омоложение, но и мягкая чистка, эффективный микромассаж каждого участка кожи.
  4. Завершается процедура кремом МЕ пост уход. Он ускоряет заживление кожи и смягчает ее благодаря маслам ореха макадамии и виноградных косточек в его составе.

Курс для получения максимальных результатов: 8 процедур по 2 раза в неделю.

кожа перед процедурой МЕ
кожа перед процедурой МЕ
кожа после курса из 8 процедур ME MED
кожа после курса из 8 процедур ME MED

РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВИДИМЫМ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Процедуры МЕ Мезотерапии все сезоны!!!

Стоимость процедуры: 2500 рублей.
Записаться на процедуру можно по тел.: 498 — 900

Роль пептидов в косметологии.

Пептиды поддерживают на высоком уровне активность клеточных систем. Это означает, что кожа лучше защищена, клетки более ус­тойчивы к недостатку кислорода, действию токсических веществ и других разрушающих агентов.

Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.

Постоянное применение пептидов способствует нормализации восстановительных процессов в органах и тканях.

Пептиды воздействуют на функциональную активность тканей как в стандартных, так и в критических условиях. Это означает, что в любых, даже самых агрессивных, условиях, в которые попадает че­ловеческий организм, действие пептидов поддерживает на должном уровне численность зрелых, активных клеток, а также регулирует их метаболизм. Этот механизм лежит в основе эффективного взаимо­действия всех органов, и во многом благодаря ему наш организм мо­жет слаженно действовать как единое целое, адекватно реагировать на изменяющиеся условия окружающего мира и адаптироваться к ним.

Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального фун­кционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется.

Пептиды влияют на выработку генов, ответственных за размно­жение клеток, а это имеет самое прямое отношение к обновлению кожи. Пептиды выступают в роли носителей информации на кле­точном уровне: они передают клеткам соответствующие сигналы, запуская процессы самовосстановления.

Пептиды являются транспортерами действующих веществ из со­става косметических препаратов в клетки. Активные ингредиенты косметики с трудом и в очень малом количестве проникают через эпидермис, если им не помогать. Поэтому косметика, лишенная проводящих веществ, способна оказать на кожу только минималь­ное внешнее действие. Молекулы же пептидов настолько малы, что проникают в самые глубокие слои кожи и стимулируют производст­во всех активных веществ в нужных количествах, в полном соот­ветствии с вашими биологическими ритмами и индивидуальными особенностями кожи.

Пептиды восстанавливают нарушенную микроциркуляцию в раз­личных слоях кожи, нормализуют состояние стенок сосудов. Это, в свою очередь, приводит к улучшению кровоснабжения и норма­лизации питания клеток кожи, что проявляется в улучшении цвета лица, уменьшению сосудистых сеточек и звездочек.

Пептиды влияют и на волосы: они помогают волосяным фоллику­лам развиваться, что способствует укреплению корней волос и ус­корению их роста.

Пептиды не вызывают образования антител, что максимально сни­жает риск возникновения аллергии на препарат.

Гиалуроновая кислота в косметологии.

Гиалуроновая кислота используется в различных областях косметологии, включая медицинскую косметологию. С ее помощью проводится контурная пластика лица, биоревитализация и мезотерапия. Этот ценнейший полисахарид входит в состав разнообразных косметических средств, среди которых кремы, бальзамы и лосьоны, маски и гели, помады для губ, а также противовоспалительные и ранозаживляющие препараты.

Косметика на основе гиалуроновой кислоты:

  • Эффективно увлажняет и питает кожу;
  • Стимулирует синтез коллагена и эластина;
  • Разглаживает и омолаживает кожу;
  • Стимулирует регенерацию тканей;
  • Способствует заживлению поврежденной кожи и уменьшению рубцов;
  • Повышает эластичность кожи;
  • Сужает поры кожи и выравнивает ее рельеф.

Применение косметики на основе гиалуроновой кислоты делает кожу более нежной, упругой и подтянутой, великолепно освежает и выравнивает цвет лица. Причем это не просто внешний эффект, исчезающий со временем. Гиалуроновая кислота действует на состояние кожи на клеточном уровне, поддерживая оптимальный водно-солевой баланс и стимулируя ее обновление.